"Demon King Messi réalise le 34 mythe invaincu de l Argentine

Dans le match de préparation, face à l'outsider du Honduras, l'Argentine s'est facilement imposée 3-0 et a poursuivi son invincibilité, qui atteint désormais 34 matchs (seulement moins de 37 matchs en Italie, 35 matchs au Brésil et en Espagne)Messi portant le maillot argentine est en excellent état, montrant le vrai caractère du "roi démon". Les 3 buts de l'équipe argentine lui sont tous liés. Il a prévu deux buts et un but. Même le penalty qu'il a marqué a été planifié par lui-même. objectif".

Après le début du match, parce que l'adversaire du Honduras était trop faible, le match a présenté une situation unilatérale. À peine 3 minutes plus tard, Pap Gomez, qui venait d'enfiler le maillot de l'équipe d'Argentine, a utilisé la zone avant pour forcer le ballon et a frappé la barre transversale d'un long tir. Le rythme du jeu n'était pas rapide. L'équipe argentine contrôlait fermement la situation sur le terrain, mais la vraie menace était le "roi démon" Messi. À la 16e minute, Messi s'est précipité au milieu et a envoyé une passe fatale à gauche. Papp encore une fois Arrivé dans la croix, Lautaro l'a fait au milieu de la route dans la nuit, 1-0. Dans la seconde moitié de la première mi-temps, alors qu'il semblait entrer calmement dans l'entracte, Messi a envoyé une passe directe d'une seule main à Lo Celso, qui a été inséré sur la gauche, depuis la position de milieu de terrain. Lo Celso a été abattu et a obtenu un penalty. Messi a pris le penalty, 2-0. À la 67e minute, Enzo Feandez a volé le ballon dans la zone avant à peine 3 minutes après le début du match et a passé le ballon aux pieds de Messi. À cette époque, Messi a montré ses vraies couleurs en vieillissant et en devenant plus démoniaque. Il n'a pas arrêté le ballon, ni dribblé avant le ballon. Va jouer en solitaire, mais le pied gauche a gardé le ballon et a tiré directement dans le filet, 3-0, dédié au but le plus excitant du match, qui est aussi le 88e de Messi en Argentine. Objectif.

Ce match n'a pas été rapide ni intense, mais avec la bénédiction du roi démon Messi, l'équipe d'Argentine a poursuivi son record invaincu de 34 matchs. L'Argentine avec le roi démon aura définitivement sa place dans la Coupe du monde.

ensemblemaillot...
ما را در سایت ensemblemaillot دنبال می کنید

برچسب : نویسنده : ensemblemaillot ensemblemaillots بازدید : 54 تاريخ : دوشنبه 4 مهر 1401 ساعت: 22:04